閱讀推薦

密涿高速公路增設白莊子互通工程工可通過集團公司審查會

2021-02-03 08:51   作者:廊坊分公司

 

微信图片_20210202093623

微信图片_20210202093405

2021年2月1日,集團公司以網絡視頻會議的方式召開了密涿高速公路新增白莊子服務型互通工程可行性研究報告專家咨詢會,集團公司建設管理部主任劉建奇、副主任張景堂、科長于兵傑出席會議,集團公司邀請戴中華、周策、徐景瑜、韋剛、王俊蒲等專家成立專家組,對該項目工可進行了評審,廊坊分公司副總經理甄偉超、事業發展部部長封喜波參加會議。

專家組首先聽取了設計單位工可彙報,各單位針對建設必要性、建設規模及技術指標、工程方案、投資估算等內容逐一發表意見。

經討論專家一致認爲:增設白莊子服務型互通,對推進京津冀路網規劃建設,發展京津冀旅遊産業,推動區域經濟具有重要意義,此次報告文件內容基本齊全,深度滿足相關要求,密涿高速公路增設白莊子互通工程可行性研究報告圓滿通過集團公司審查。

    疫情当前,工作不断,本次会议极大的推动了密涿高速公路新增白庄子服务型互通工程项目进展,对工程的实施起到了奠定作用,下一步廊坊分公司将继续努力,加快项目进展,力争早日开工。(封喜波 秦瑛琪)