閱讀推薦

承德分公司红旗养护工区支部党员冲在前 筑牢疫情防控关

2021-01-13 10:57   作者:承德分公司

爲切實做好當前疫情防控工作,承德分公司紅旗養護工區黨支部按照承德分公司部署要求,充分發揮黨組織的戰鬥堡壘作用,踐行新時代共産黨員的初心和使命,全力以赴做好疫情防控工作。

疫情防控“戰時狀態”以來,承德分公司紅旗養護工區黨支部高度重視,始終把幹部職工生命安全及身體健康放在第一位,把疫情防控作爲當前最重要的政治任務狠抓落實。第一時間統籌工區職工開展工作,及時部署任務,協調人員物資,對進出工區車輛及人員進行登記、消毒、測量體溫等,發現情況及時上報,守好第一防線。在帶頭做好疫情防控工作的同時,積極宣傳分公司黨委的決策部署,引導職工參與疫情防控工作,勸導職工勤洗手、多通風、避免人員聚集,工作期間必須佩帶口罩。爲了讓職工及時了解掌握疫情防控相關信息,紅旗養護工區黨支部及時轉發官方消息、防控措施等,引導廣大職工正確認識疫情、消除心理恐懼,堅定信心,同舟共濟做好疫情防控工作。

接下來承德分公司紅旗養護工區黨支部將繼續積極響應上級號召,充分發揮黨支部戰鬥堡壘作用,以新時代共産黨人的政治本色和精神風貌,築牢疫情防控戰線,爲打贏疫情防控阻擊戰做出應有貢獻。(承德分公司紅旗養護工區--王博)