閱讀推薦

黃土嶺收費站:巧識“大車小標”堅決堵漏增收

2020-12-26 16:52   作者:赵凡伊

2020年12月22日上午10時許,一輛車牌號爲冀A*****的六軸貨車行駛至黃土嶺收費站南區102車道,系統自動識別該車爲兩軸貨車,當班收費員發現其存在“大車小標”逃費嫌疑後,立即上報班長,班長聯系站稽查使用稽核系統核實該車信息。經核實該車自5月6日恢複收費以來共逃費三次,其中一次已通過其他收費站進行補繳。司機出示相關證據後,我站經過核實證據,計算得出該車應補繳剩余通行費86.25元。稽查向司機出示了逃漏費相關證據後,司機配合收費人員補繳了通行費。

自集團開展“奮戰120天,沖刺138”活動以來,黃土嶺收費站上下一心,共同發力,重點針對“大車小標”逃費嫌疑車輛進行治理,充分利用稽核系統科學治逃,精准打擊,治逃金額不分大小,有逃必追,有漏必堵,爲“奮戰120天,沖刺138”增磚添瓦。